※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦検診の初診いつがいいと思いますか?😭😭6/5〜9→通常生理6/17〜23→不正…

妊婦検診の初診いつがいいと思いますか?😭😭

6/5〜9
→通常生理
6/17〜23
→不正出血かと思い病院へ行くと、前の生理の残りと、この後排卵くるよーと
7/7
→ルナルナ排卵予想
7/5.12
→タイミング
7/17
→生理来るかな?と思いきやこない
7/23
→陽性

コメント

ゆう

7/3のタイミングで陽性同じく昨日でました。
とりあえず胎嚢確認に来週行くか、8月頭に心拍確認までまとめて行くかな?と迷い中です

• ゆう

ゆう

全く同じですね💕

一気に済ませたが通院負担的には楽な気もするし、その前に一度挟むか迷いますよね🧐
    来週木曜日が子供子ども園お預かり日なのでそこで行くか、8月頭に連れて行くか、でも上の子は色々理解できちゃうしなー1人で行ける時に行くか?なんて思ったりで

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4歳2歳の兄妹います🥹💕💕
    心拍確認でまとめて8月1週目の週末に予約とったのですが、遅いのかな?とか不安になって🥹
    上の子の時の記憶がありません。笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠だったら危ないとかもよく聞くので更に迷います…8月頭でも極端に遅いわけでもないのですかね?🥹

• 16分前
3人のママ🤱

8月お盆明けかなぁと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆明けというのは何週くらいになるのでしょうか…?🥹

• 31分前