コメント
ゆう
7/3のタイミングで陽性同じく昨日でました。
とりあえず胎嚢確認に来週行くか、8月頭に心拍確認までまとめて行くかな?と迷い中です
3人のママ🤱
8月お盆明けかなぁと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
お盆明けというのは何週くらいになるのでしょうか…?🥹- 31分前
ゆう
7/3のタイミングで陽性同じく昨日でました。
とりあえず胎嚢確認に来週行くか、8月頭に心拍確認までまとめて行くかな?と迷い中です
3人のママ🤱
8月お盆明けかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
お盆明けというのは何週くらいになるのでしょうか…?🥹
「不正出血」に関する質問
ここ数ヶ月不正出血が続いていたので子宮鏡検査を念のため。 結果ポリープもなく綺麗とのこと。 それは普通に“良かった!”で済むけど、、、 夫婦生活のことでまたぶつぶつ言われると思うと気が重い…(性行為)
月経痛ひどくて低容量ピル飲んでます☺️もう1年半飲んでるんですけどいまのシート飲み始めてから1週間でちょっとおりものだったり赤い血だったりがちょっとずつ毎日出ます🥲ただの不正出血ですかね?🥲 だいたいトイレ行った…
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
全く同じですね💕
一気に済ませたが通院負担的には楽な気もするし、その前に一度挟むか迷いますよね🧐
来週木曜日が子供子ども園お預かり日なのでそこで行くか、8月頭に連れて行くか、でも上の子は色々理解できちゃうしなー1人で行ける時に行くか?なんて思ったりで
はじめてのママリ🔰
私も4歳2歳の兄妹います🥹💕💕
心拍確認でまとめて8月1週目の週末に予約とったのですが、遅いのかな?とか不安になって🥹
上の子の時の記憶がありません。笑
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だったら危ないとかもよく聞くので更に迷います…8月頭でも極端に遅いわけでもないのですかね?🥹