Huis
保育園のイベントのあと、話している人たちそんなにいなかったですよ!コロナのこともあり、終わったら早く解散するよう促されていましたし。
コロナ落ち着いているときでも「どこか遊びに行こう」と言っているの聞いたことないですし、うちもしたことありません🤔
ずぼらまま
仲良い保育園なんですね😆
うちの保育園はほとんど挨拶だけで、お迎えきたらすぐ帰る人が多いのでその後一緒に遊んだりとかはほとんど無いです😅
Huis
保育園のイベントのあと、話している人たちそんなにいなかったですよ!コロナのこともあり、終わったら早く解散するよう促されていましたし。
コロナ落ち着いているときでも「どこか遊びに行こう」と言っているの聞いたことないですし、うちもしたことありません🤔
ずぼらまま
仲良い保育園なんですね😆
うちの保育園はほとんど挨拶だけで、お迎えきたらすぐ帰る人が多いのでその後一緒に遊んだりとかはほとんど無いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
実家のご家族の状況や、ご自身のメンタルで余裕がなくなり 長い付き合いの友達と距離を置いたり、離れてしまったりしたことのある方はいますか? 大学からの20年来の友達がいて、 私が結婚して遠方に引っ越してからも 毎…
発達特性のある年中で、療育に通っています。 今日、幼稚園でお友達から「遊ぼう」と声をかけられたようですが、戸惑ってしまい、うまく一緒に遊べなかったようです。 走るだけやかくれんぼなど、分かりやすい遊びはでき…
皆さんならこのまま付き合う?ママ友 ママ友自体は好きだし良い人ですが とにかく遊んでる時永遠に子供にお菓子をあげてます。うちは15時と決めていて一回です ママさんはとりあえずぐずるとあげる、常に手に持たせてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント