ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣

はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
「息子」に関する質問
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
8ヶ月の息子の笑いツボが分からない(笑) 笑かそうとしたら笑顔にはなるけど声は出さない。 ここで笑う!?ってところで急に笑うので貴重な笑いに皆ハッピー🤣(笑) 全部6歳の上の子がすることなのですが↓ 「あ!ブラッ…
はじめてのチュウを聞いて突然に泣き出した息子 今日、息子と娘との会話の中でコロ助ってなに?って話になったのをきっかけに、 コロ助が歌ってる「はじめてのチュウ」の動画を見ました。 すると、コロ助が歌い終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント