ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣

はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
「義母」に関する質問
義祖母がひ孫フィーバーなのか息子に会いたがり、抱っこしたがります。抱っこ自体は全然気にならないのですが子供がずり落ちていってるにもかかわらず、大丈夫大丈夫と離しません。 落とされたらどうしようと不安です。 …
義父母にモヤモヤした話させてください。 今新築の本審査待ちをしていて、今日外壁内装の傷汚れの最終指摘をしてきました。まだタイミングが合わず旦那側も私側も両親は内見してないですが、お互い実家が同じ市内にあるこ…
9ヶ月旅行について 人見知りで私がいないと泣きます。抱っこされても泣きます。 赤ちゃんって温泉やっぱり入らない方がいいですかね? (ベビーバスチェアとかはあります) 洗ってる間や服着てる間は義母さんなどに抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント