ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
「息子」に関する質問
知的障害や発達障害のお子さんをお持ちのみなさまへ。 今日、息子のクラスのふれあいイベントがありました。 まだ診断はされていませんが、おそらく知的障害、自閉症と診断されると思います。 (単語は少し出ますが会話…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
髪色、インナーカラーでオレンジ入れようと思ったら息子から黒にしてって言われました😢 もともと、頭皮が乾燥しやすいのでカラー自体はたまにしかやらないんですが、若い頃からフケが目立って嫌だったので大人になってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント