ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
ママリ
若々しかったらシュークリームとか出しちゃいます😂
でももしお年寄りだったら饅頭、大福、カステラとかにしますかね✨色々な個包装の和菓子を買っといてお皿にそのまま乗せてテーブルに食べてくださいねっと真ん中置いとくのも楽かなーと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしちゃいますかね🤔意外と和菓子だとあんこでつぶあん、こしあんで食べれる食べれないがあるので和菓子は避けてます💧
和菓子選ぶなら、フルーツ大福にします~☺️
「義母」に関する質問
4歳の上の子がいます。 この前、実母が来て 幼稚園を休んで、行きたいと言っていたキャラクター展に行きました。色々買ってもらえるため💦実母も一緒に行ったというのもあります💦 旦那は単身赴任中。週末帰ってきます。 …
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
義母のことが嫌いかつ 旦那さんに姉か妹いる方いますか? 義姉や義妹とは関係どうですか? うまくいってる、いってない 教えて欲しいです😌 義姉がいますが 義母と全く同じ性格なので 嫌いです。笑 ほとんど会話しないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント