お礼の品について。息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチ…
お礼の品について。
息子の友達のお母さんがユニバの貸し切りナイトのチケットがあるらしく、息子を誘ってくれました。
そのお母さんとお父さん、息子いれて子供3人の計5人で行きます。
お昼に息子を迎えに来てくれて、お友達の家で少し遊んでから夕方に出発するみたいです。
私は仕事なので当日挨拶出来ないですが、LINEのやり取りは出来ていて誘ってくれた当日に偶然会ってそこでお礼だけ言いました。
そこで本題なんですが、車も出していただけるみたいで前日に菓子折りなど持って伺った方が良いですかね?
過去に6月?くらいに公園に息子だけ誘っていただいて、初めてだったのでその時も少しですが、菓子折り持ってお礼に行きました。
毎回遊ぶ時に菓子折りって、、、って思われるかもしれませんが、今回はユニバに連れて行ってくれるので何もないのも失礼かなと💦
ちなみに、関係性で言うとお互いまだまだ敬語で喋る関係で『いえいえ、もうすいません💦ありがとうございます💦💦』みたいな感じです😅
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳)
ママリ
ユニバだと、何かお礼しますね😊
ユニバ帰ってきたときで良さそうですけどねー☺️
少し高いパン🥐とか、喜ばれそうですけどね😆🩷
はじめてのママリ🔰
ユニバなら菓子折り持っていきます!
コメント