コメント

o
気圧のせいじゃないでしょうか?
最近気圧が不安定です!
私も頭痛、肩こり、腰痛、気持ち悪い、眠気、だるいなど気圧の変化で毎回左右されてます😭
市販のテイラックという漢方が効きますよ!試してみてください♪
o
気圧のせいじゃないでしょうか?
最近気圧が不安定です!
私も頭痛、肩こり、腰痛、気持ち悪い、眠気、だるいなど気圧の変化で毎回左右されてます😭
市販のテイラックという漢方が効きますよ!試してみてください♪
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 毎日バタバタなので 土日のどちらかは、 出掛けたりしてます。 でも、ママもゆっくりしたい ベビーサークルで1人遊びしてもらったり テレビみてもらったり すること多く、少しふれあい遊びをすること も…
幼稚園児以上のお子さんがいらっしゃる方、休日はママ友や仲良い親子同士集まって遊んだりしているのでしょうか? うちは子供が友達もいないしママ友もいないからライン知ってるママさんすらいません。 休日も公園行っ…
ガルガル期なんだと思います。。 産後2ヶ月ちょいが経ち、悪露はだらだらと続いてはいるものの痛みなく過ごせるようになってきました。 体が回復したからなのか、急に夫の些細な言動にいちいち苛立つようになり、目を合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー☺︎
コメントありがとうございます!やはり気圧ですかね☹️💦
仕事が、事務でパソコンなので
良くなるまで仕事休んでるんですが、一向に良くならなくて💦
漢方いいって聞きますよね!
探してみます⭐️