まだ少し先ですが3人目の産み分けをするかしないか永遠に迷ってます…2人…
まだ少し先ですが3人目の産み分けをするかしないか永遠に迷ってます…
2人目で結構ガッツリ産み分けして同性だったこともありかなりショックを受けたので(産まれてからは可愛くて溺愛してます大天使です)産み分けはやっぱり気持ち程度なんだなと思ってます。
それでも少しでも可能性あるなら産み分け強化してするか、産み分けしないで授かると異性になること多いなあと見て思うことがあるので産み分けしないか凄く迷います。
もちろん最後の赤ちゃんなので同性でも溺愛します。
結婚する前からずっと女の子を授かりたかったので、ずっと心がモヤモヤしながら過ごしてます。子どもたちは物凄く可愛いのでこの子達で良かったとは心から思います。
私の体質的に男の子を授かりやすいのかもとは思っているので(感じやすい濡れやすい)望みはかなり薄いし同性が続く確率も高いのは分かります。
どうしようかなあ…
同じように3人目希望の同性続きの方は産み分けしますか?しませんか?参考にさせてくださいm(_ _)m
産み分け否定派の方は求めてませんのでご遠慮下さい。
- かなで🔰(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
めちゃくちゃ同じ状況すぎてコメントさせてください😭!
私も1人目から女の子を望んでいました!もちろん今いる2人はとっても可愛いし、なくてはならない存在です!
そろそろ3人目考えよう、がっつり産み分けしてみようと思っていた矢先、妊娠が分かりました!
排卵3〜4日前の行為が最後なので、産み分けに当たるとしたらそれしかないので、少しドキドキしてます💦!
でも私はがっつり産み分けしようと思ってました☺️
ママリ
めーーーちゃくちゃ同じで共感です!
同じ男の子で、2人とも年齢も近いです👯♂️2人目のときピンクゼリーとか使って自分なりに産み分けしてみましたが男の子でした!!
正直性別知ったときはショックというか、あぁーーーって感じでした。
でも今はめちゃくちゃ可愛くて、なんなら上の子よりも溺愛してます笑
しかも私も体質と性格的に男の子しか産まれない気がして3人目考えてて軽く妊活してますが、今は産み分け考えていません!!
もし妊娠して同じ男の子でも最初は落ち込むのは分かってますが、それでも三兄弟でワチャワチャ楽しいな!と最近は思える様になりました👾
前までは絶対女の子欲しい!!!!って感じだったんですが、なんでそこまで女の子が欲しいのか?って聞かれると、特別な理由が出てこなくなり。。
あまり大きな声で言えないですが、このご時世女の子って大変だよな〜って思う事が多くて、私自身少しずつ考えが変わったのかもしれないです😌
コメント