退会ユーザー
何が不安かによりますが、、、
何か小さいことでもわかることがあるならそのほう安心する!ってかんじなら受けるのありだとおもいます☺️
退会ユーザー
何が不安かによりますが、、、
何か小さいことでもわかることがあるならそのほう安心する!ってかんじなら受けるのありだとおもいます☺️
「産院」に関する質問
帝王切開後に創部感染したママさんいらっしゃいませんか? 産後2週間で、傷口に沿って上1cmほどのところが赤く腫れて熱を持っています。傷口から膿が出るような感じではないですが、産院では創部感染とのことで抗生剤が…
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント