退会ユーザー
何が不安かによりますが、、、
何か小さいことでもわかることがあるならそのほう安心する!ってかんじなら受けるのありだとおもいます☺️
退会ユーザー
何が不安かによりますが、、、
何か小さいことでもわかることがあるならそのほう安心する!ってかんじなら受けるのありだとおもいます☺️
「産院」に関する質問
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
性別が中々分からないことって実際は少ないですか?? 私は息子のとき13w、娘のときは17wのときに分かりました!娘のときに通っていた産院は16w前後くらいの健診で性別を見る回?があり、友達も沢山同じ病院でしたがみん…
産院の選択について。 どちらにするか迷っています。 初産の妊婦です。無痛分娩希望です。 ① 聖マリアンナ医科大学病院(川崎) →無痛分娩を行なっているが、家から少し遠く車で40分はかかる。(バス電車だともっとかかるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント