慣らし保育初日、保育園におもちゃ持ち込み禁止で旦那に送ってもらったが、子供が泣いて持って行かず。暴れて体温上昇し、保育行けず。少しショックだった。
慣らし保育初日。荷物が多いので旦那に送って行ってもらったのですが、保育園にもちろんおもちゃなど持ち込み禁止なので、あっちで取り上げると泣くから持ってかないでと言ったのに玄関で泣かれる方が嫌だと言って謎にいつものお出かけの時のように何持ってく〜?と言い持たせてしまいました。
駐車場から保育園まで少し距離があり、ここまで持ってきたなら保育園まで持たせればいいのに車で無理やり取り上げて行くよ!と言ったから子供はギャン泣き。
暴れに暴れまくって37.6度超えてしまい慣らし保育行けませんでした。
元々平熱高い方なのもあるし仕方ないけど、久々に子供2人と離れて自由時間だー!と楽しみにしていたので少しショックでした😭
って言う独り言でした!
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
残念でしたね…😭😭!
でも、旦那さんこれで分かってくれたと思いますよ!
最初は、実際どんな反応か分からなくてそうしてしまったんだと思いますが、間違いが分かれば次に活かせますし、旦那さんにとっていい機会だったと思うようにしましょう😭✨
次こそ一人時間過ごせますように😭!
はじめてのママリ🔰
余計なことばかりしやがってー💢って気持ちだったんですけど心広くそう思うようにします😂
コメントありがとうございました♡