※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。ママ入院したら泣…

上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。
ママ入院したら泣く!
っていってたら、
3人目は諦めますか?🥲
妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。
その説明をしたら
絶対やだ!泣く!おれ学校行けなくなるかも!
といわれたり下の子はその話だけで泣きました🤣

みなさんなら諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほしいなら諦めないです🙋‍♀️
5歳と8歳なら今はお腹に赤ちゃんがいるわけじゃないから嫌って言ってると思いますが、妊娠がわかってから時間をかけて説明してくれればわかってくれるような気がします☺️
それでも無理なら入院期間は旦那さんに頑張ってもらいます!💦長い人生のうちのたった1週間です💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちゃんと読めていませんでした💦妊娠してからすぐ1週間入院なんですね😂でも旦那さんに頑張ってもらいます!

• 19分前
ウニ坊のママ

欲しいなら諦めずに子供達も話し合いすればいいと思います。我が家も次は初期でシロッカー手術して、妊娠5ヶ月目から出産まで管理入院だからね。と言われて3人目は産みません!って宣言しました🤣半年子供達と会えないのは私が耐えられないんです😭

ママリ

わたしも息子2人ですが
可愛くて可愛くて仕方ないので
そんな子達からそんな事
言われたら入院中耐えれないので
諦めます!できるか出来ないか
わからない子より今いる子達を
大事にしたいです☺️✨
し、いざ無事に出産した後も
いらないって言ったのに…とか
言われたり思われたりしたら
産まれてきた子も今いる子達も