その他の疑問 わかる方いれば教えてください。月曜日から2日間40度の熱がでました水… わかる方いれば教えてください。 月曜日から2日間40度の熱がでました 水曜日38度台まで下がりましたが 油断したせいか一瞬意識を失い倒れてました (その時右上半身ぶつけました) そのあたりから 不正出血のようなものがあります💦 生理ではないので何かわかりません 体を打った衝撃でなのか 熱でなのか それとも違うのか、、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 生理 不正出血 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント レンコンバター コロナですかね? コロナで不正出血よくききます、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント