コメント

ゆめちー
初めまして!
私は元々偏頭痛だったのもあり、毎日頭痛と戦ってます( ;∀;)
肩こりもあります。。
妊娠をすると血流が滞りやすくなるようで、
意識的に肩や首を動かしてなんとか過ごしてます!
本当に耐えれないってときは、通われている病院で妊婦でも飲める薬をもらえるので、相談してみてはいかがでしょうか??

ゆずりは
寒気は初期だけありました。それ以外の症状もずっとではないですけどありました!!初期の頃と、後期の最初あたりですね(´*ω*`)
安定期は比較的元気でした!
-
まなみ
こんばんは!4日が生理日ですが来なくて検査薬したら陽性でした。病院行くと赤ちゃんの様子は見えないけど可能性あると言われました!いつくらいから確認できますか?13日行きますが確認できますか?
- 12月10日
-
ゆずりは
私も陽性反応が出てすぐに病院に行ったら2週間後に来てくださいと言われました。
そのときに確認できましたよ\( ˆpˆ )/
だから…生理予定日の3週間後くらいですね\( ˆpˆ )/- 12月10日
-
まなみ
生理予定日が4日やったので13日も早いですか?
- 12月10日
-
ゆずりは
人によりますよ( ´ ω ` )ノ
そういう行為があった日にちにもよるだろうし♪
赤ちゃん見えるといいですね!- 12月10日
まなみ
こんばんは!4日が生理日ですが来なく検査薬したら陽性でした。けど1日から昨日くらいまで少量出血続いてます。28日周期ですが今妊娠何週目かわかりますか?どの計算かわからないです。
ゆめちー
だいたい4〜5週に入るぐらいですかね(>_<)
出血は気になると思うので、一度病院でちゃんと妊娠をしているか確認してもらうのが一番だと思います!
子宮でちゃんと妊娠していることが確認できれば安心ですよね(*´꒳`*)
まなみ
病院8日に行ったら確認できませんでした。13日に行きますが確認できますか?病院では安静にと言われました!
ゆめちー
そうだったんですね(>_<)
人それぞれで確実なことは言えませんが…
きちんと子宮内で妊娠をしていれば、確認ができるのではないでしょうか。。
私は6週で胎嚢確認しましたよ!
まなみ
流産とかは言われてないので安全に行けば確認は6週くらいですかね?
ゆめちー
私の場合は、6週で確認が出来ましたが、もっと早くに確認できる人もいれば遅い人もいて本当にバラバラみたいですね(>_<)
13日の病院まで不安だと思いますが、安静に過ごすしかないかと。。
あまり考えすぎると赤ちゃんも不安になっちゃうので、ママが元気にいましょう!
まなみ
ありがとうございます❗入浴はして大丈夫ですか?出血の間シャワーしてました。出血ないので入浴大丈夫ですか?