ココロ・悩み コロナについて発症後、3日程度で解熱、咽頭痛はありますけどピークは… コロナについて 発症後、3日程度で解熱、咽頭痛はありますけどピークは超えました。 ただ食欲があまりなく食べてないからキツイって感じです。家事とかはできます。 今日は発症から4日目です。 食欲いつ頃から戻りましたか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 家事 熱 ひよこ コメント 退会ユーザー 熱が下がったあとも体だるくて、4.5日目ぐらいから徐々に食べれるようになりました😣 9月1日 ひよこ すぐの回答ありがとうございます♡ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
すぐの回答ありがとうございます♡
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊