コメント
しらすごはん。
私の友人がいまその状態なんですが、
当初は友人は無症状でした。
でも、子供が陽性だったので、友人はみなし陽性と判断されたみたいです。
結局、数日後に症状が出てきたらしいですが…
家族感染の視野も入れつつ…ですよね…
うちも賃貸なので、コロナになったら隔離が難しくて😅
私もきっと同じ立場なら家族感染諦めてると思います…
しらすごはん。
私の友人がいまその状態なんですが、
当初は友人は無症状でした。
でも、子供が陽性だったので、友人はみなし陽性と判断されたみたいです。
結局、数日後に症状が出てきたらしいですが…
家族感染の視野も入れつつ…ですよね…
うちも賃貸なので、コロナになったら隔離が難しくて😅
私もきっと同じ立場なら家族感染諦めてると思います…
「夫」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
3度の不倫でも、どうしても好きな気持ちを無くすことが出来ず、再構築を選んできました。 夫と不倫相手はもう別れたと言っていますが、私と3ヶ月の息子といても何も心が動かない。不倫相手といるときは楽しいと言われてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その後娘が熱性けいれんで救急搬送され、コロナ陽性でした😿
夫の隔離をゆるくしてマスクと手洗いとアルコール消毒でなんとか頑張ってみます🙌🏻