コメント
はじめてのママリ🔰
全然深く考えた事もなくてうちの園は手紙書く事はないのですが、クラスが変わる前に先生へのメッセージ書く時とか〇〇先生へって書いてました。
全然馴れ馴れしいとか無いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
担任しか読まないしと思って、いつもお世話になってます。からしか書いてなかったです😂
向こうから来るときは○○ちゃんのお母さんへでした。
はじめてのママリ🔰
全然深く考えた事もなくてうちの園は手紙書く事はないのですが、クラスが変わる前に先生へのメッセージ書く時とか〇〇先生へって書いてました。
全然馴れ馴れしいとか無いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
担任しか読まないしと思って、いつもお世話になってます。からしか書いてなかったです😂
向こうから来るときは○○ちゃんのお母さんへでした。
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中〜産後我慢しててタバコ再開した方、今辞めようと思ったら辞められますか??? 本当に本当にイライラして家出してタバコ買ってしまいました😱笑笑 1本吸って不味いだろうなって思ったら全然そんな事ないし、ヤニ…
ボンボンドロップシールやシール帳流行っていて品薄とききますが、持ってないと小学生とかで、会話に入れないとか仲間はずれとかありますか?😭 流行りに乗り遅れた今ではもうどこにも売ってないと聞きますし、そもそもわ…
よく遊びに来る女の子が転校するみたいです うちがみんなの中間地点なので、集合場所?たまり場?みたいになっていて、その女の子もきます 何かあげたいな〜と思いました 同じクラスだとちょっとした物をもらったりします…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかむら
連絡帳が無い園なのでメモ程度の手紙を書くことがちょこちょこあって、その度に悩んでしまってました😂
○○先生へ、で大丈夫ですよね?!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
「へ」書かずにのびた先生だけ書いて次の行から本題に入るでもいいし、今まで通り何も書かなくても見る人は決まってるから大丈夫かなと😊
他の人がどう書いてるのかわからないから、これって皆どうしてるんだろ?って事ありますよね😂