コメント

はじめてのママリ🔰
全然深く考えた事もなくてうちの園は手紙書く事はないのですが、クラスが変わる前に先生へのメッセージ書く時とか〇〇先生へって書いてました。
全然馴れ馴れしいとか無いと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰
担任しか読まないしと思って、いつもお世話になってます。からしか書いてなかったです😂
向こうから来るときは○○ちゃんのお母さんへでした。
はじめてのママリ🔰
全然深く考えた事もなくてうちの園は手紙書く事はないのですが、クラスが変わる前に先生へのメッセージ書く時とか〇〇先生へって書いてました。
全然馴れ馴れしいとか無いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
担任しか読まないしと思って、いつもお世話になってます。からしか書いてなかったです😂
向こうから来るときは○○ちゃんのお母さんへでした。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneです 昨夜からLINEを開いたら LINEを開くには Face IDが必要です と、表示されるよーになりました なーぜー LINEはロックしてません どうしたら 前みたいに 普通に開けますか?🥲
お盆で病院休みってところの方が少ないですかね…? 娘の耳鼻科に行きたいのですが調べたら特に何もお知らせがないのでやってるということでいいんですかね💭 気になるので電話してから行こうと思いますが、お盆は祝日じゃ…
バスボールとお菓子、同じ袋に入ってたら気になりますか? 今度の10人くらい子供(2歳〜7歳)が集まるのですが、 その時にちょっとしたプレゼントを用意したくて、 バスボールと、個包装のお菓子2個くらいにしようかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかむら
連絡帳が無い園なのでメモ程度の手紙を書くことがちょこちょこあって、その度に悩んでしまってました😂
○○先生へ、で大丈夫ですよね?!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
「へ」書かずにのびた先生だけ書いて次の行から本題に入るでもいいし、今まで通り何も書かなくても見る人は決まってるから大丈夫かなと😊
他の人がどう書いてるのかわからないから、これって皆どうしてるんだろ?って事ありますよね😂