ボンボンドロップシールやシール帳流行っていて品薄とききますが、持っ…
ボンボンドロップシールやシール帳流行っていて品薄とききますが、持ってないと小学生とかで、会話に入れないとか仲間はずれとかありますか?😭
流行りに乗り遅れた今ではもうどこにも売ってないと聞きますし、そもそもわたしがそーゆーものを探したり並んだり開店待ちしたりとか、、ほんと苦手🥲🥲😭
子供が欲しいって言っても売ってないものは買えないけど、、
なんかいまのシールブームが転売ヤーとかsnsaで過激すぎてすこしこわいです😭
きょうたまたまららぽーとに開店で行ったら(他の用事で)、開店と同時に走り出す小学生、ママさん、あきらか転売ヤーみたいな雰囲気の二人組等々がいて、どこにいくのかとおもったらどうやら雑貨屋さんでした。どうやら在庫なかったようで、みんななかったねーとウロウロしてました😭
ママさんがこどもに「学校休んだのにね」とまでいっていてえーわーっと思ってしまい、、こんな感じになりたくないよーと思ってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰
ママリノ
仲間外れにはならないですが
うちの子たちはシールにレートがあると言って
100均レベルのシールは100均レベルのシールとしか交換できないみたいです。
ボンボンドロップ シールじゃなくても
100均じゃない雑貨屋で500円前後で売っているシールでないと
ポコポコした可愛いシールとは交換できないから
雑貨屋に行って可愛いやつがあったら一応買うようにしてます💦
午前中のイオンはシールパトロールのお母さんたちがたくさんいますね。
コメント