その他の疑問 よく遊びに来る女の子が転校するみたいですうちがみんなの中間地点なの… よく遊びに来る女の子が転校するみたいです うちがみんなの中間地点なので、集合場所?たまり場?みたいになっていて、その女の子もきます 何かあげたいな〜と思いました 同じクラスだとちょっとした物をもらったりしますが、クラスは違うので、うちがあげたら気を使わせてしまいますかね? オススメのプレゼントってありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 女の子 オススメ 遊び はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 初めてのママリ🔰 かわいい ハンカチに名入れしてあげるくらいでいいと思いました🤔! 受け取る側の親なら お返しとかめんどくさいので😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます お返ししてもとかめんどくさいから、そもそもあげない方がいいですかね? 5時間前 初めてのママリ🔰 その子の親と仲が良く 本当にお返しいらないからね!とあげるのならいいと思います🤔! あまり面識なかったり 仲良くないなら あげない方がいいかなと🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 親とは全然です(笑) むしろ人見知りとか関わりたくないとかってタイプのママなので、誰とも話してないです(笑) 迷惑になりそうなのでやめておきます〜 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
お返ししてもとかめんどくさいから、そもそもあげない方がいいですかね?
初めてのママリ🔰
その子の親と仲が良く
本当にお返しいらないからね!とあげるのならいいと思います🤔!
あまり面識なかったり
仲良くないなら あげない方がいいかなと🥺
はじめてのママリ🔰
親とは全然です(笑)
むしろ人見知りとか関わりたくないとかってタイプのママなので、誰とも話してないです(笑)
迷惑になりそうなのでやめておきます〜