コメント
あんず
ジュースに混ぜる、ストローで飲ませる、だめですか??
座薬はありますか?
何回も起きるなら座薬入れても良いと思いますよ。
寝かせることが大事です!
あんず
ジュースに混ぜる、ストローで飲ませる、だめですか??
座薬はありますか?
何回も起きるなら座薬入れても良いと思いますよ。
寝かせることが大事です!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
どこまで2歳の子を甘やかすべきか悩んでいます。 最近お風呂に中々入らない、ご飯を一時間半かけて食べる、寝たくない時は寝室に行かないなどの行為に悩んでいます。 いくら優しく声をかけても気分が乗らない限り無視され…
YouTubeによくある脱法アンパンマン見せてますか? アンパンマンのぬいぐるみでごっこ遊び、AIやCGで作ったアンパンマンのストーリー、アンパンマンのイラストが歌ったり踊ったりする系の事です! シナぷしゅ公式などの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ジュース プリン ヨーグルト お水 全部だめです…
アイス食べない。
座薬がないです💦
あんず
全部ダメですか…粉ですか?
粉の場合、ほんの少し水を入れてお団子のように丸めて、口の中の頬に付けるか、口の中に入れてあげてはどうでしょうか。
座薬がないのですね💦
高熱が続くようなら、病院で寝れないことを伝えて薬を出してもらうことをおすすめします!
RIMA
粉です!
口に入れようとしても、大暴れで吐きました(◞‸◟)
あんず
テレビをぼーっとみてたり、不意打ちで口に入れることをおすすめします…。
苦い薬ですか??
RIMA
全部だめでした😭😭
苦いかは分かんないです…
あんず
風邪の時の薬って抗生物質でない限り甘い薬が処方されると思うんですよね…。。。
飲まないことを病院につたえて、シロップにしてもらうとかですかね…