コメント

あんず
ジュースに混ぜる、ストローで飲ませる、だめですか??
座薬はありますか?
何回も起きるなら座薬入れても良いと思いますよ。
寝かせることが大事です!
あんず
ジュースに混ぜる、ストローで飲ませる、だめですか??
座薬はありますか?
何回も起きるなら座薬入れても良いと思いますよ。
寝かせることが大事です!
「子育て・グッズ」に関する質問
学童を出る前にトイレいったけど すぐにまた行きたくなったから と帰りにコンビニでトイレをして帰ってきたそうです。 大では無いそうです。 学童から家までの距離は7分くらいです。 私からすると、お金も持たない子供が…
今年3歳になる子を育ててます いつからか忘れましたが 指を口の中に入れるのが続いています 特にテレビ見てる時や寝る時などにしてます 吸ってるわけではなさそうです 4本ぐらい入れてます これってなんでしちゃうん…
エアラブのようなものでエアラブ以外でおすすめってありますか? 妊娠中よくエアラブというものを聞いてましたが今年も目にするようになり買わないとかなと思いはじめました笑 ドーナツ、ロリポップとか違いもよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ジュース プリン ヨーグルト お水 全部だめです…
アイス食べない。
座薬がないです💦
あんず
全部ダメですか…粉ですか?
粉の場合、ほんの少し水を入れてお団子のように丸めて、口の中の頬に付けるか、口の中に入れてあげてはどうでしょうか。
座薬がないのですね💦
高熱が続くようなら、病院で寝れないことを伝えて薬を出してもらうことをおすすめします!
RIMA
粉です!
口に入れようとしても、大暴れで吐きました(◞‸◟)
あんず
テレビをぼーっとみてたり、不意打ちで口に入れることをおすすめします…。
苦い薬ですか??
RIMA
全部だめでした😭😭
苦いかは分かんないです…
あんず
風邪の時の薬って抗生物質でない限り甘い薬が処方されると思うんですよね…。。。
飲まないことを病院につたえて、シロップにしてもらうとかですかね…