コメント

gane
大丈夫ですか??って大丈夫じゃないですよね💦
逆にこんな辛い状態で仕事に行こうとしていることにポロリ😢
休んでいいと思います!!
体調第一です!!
gane
大丈夫ですか??って大丈夫じゃないですよね💦
逆にこんな辛い状態で仕事に行こうとしていることにポロリ😢
休んでいいと思います!!
体調第一です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 こんなこと思って吐き出すことではないと思うのですが。 共感できる方のみコメントお願いします。 SNSで、私平日いつもワンオペ!パパは毎日帰りが遅い。 今日1日頑張った!パパもいつもありがとう! と…
私人見知りなんですが、最近子供のために子供の同級生のお母さん達と交流するようになりました。そうしたら学生時代を思い出すというか、、、😭 その場にいない人の事をボロクソ言ってて、でも違う日にその人がいたら普通…
小4の娘の友達から鬼電について。 娘が出ないと25回着信とか30分以上にわたってすごい着信で出るまでかかってきます。 娘の事が大好きで、娘が違う友達と遊ぶとしきりに電話してきてイジワルされるから遊ばないで!と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未だに眠れずにいます😢
ストレスからの頭痛だとズル休みになるよな!と色々考えてしまって😂
優しいコメントありがとうございます😭
体調第一ですよね😵
gane
そんなことないです!
私の職場にも、精神面で体調をくずしてしまう子がいて、(薬を飲んでいて副作用もキツイようです)
仕事に出ても辛そうで、、、。
無理せず休みなーと話したことがあります。
あとからさらにひどくなってしまうかもしれませんし、
今は安静第一です✨
少しでも体調が良くなりますように。。😢✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
理解してくれる方なら言いやすいんですけど😵言いづらくて、、笑
今日は、休んで安静にしようと思います。
ありがとうございます😊