コメント
退会ユーザー
私も、明日11週になるので同じくらいです。
お腹が痛くて張ってます!
痛いのは切迫だと言われ、1週間ごとに通院してますが、痛みがひどくなれば点滴入院になるから、すぐ来てねと言われました💭
退会ユーザー
私も、明日11週になるので同じくらいです。
お腹が痛くて張ってます!
痛いのは切迫だと言われ、1週間ごとに通院してますが、痛みがひどくなれば点滴入院になるから、すぐ来てねと言われました💭
「2人目妊娠」に関する質問
ヘルニア持ちだと大きい病院でしか出産できないのでしょうか? 2人目妊娠中です。 1人目妊娠中は無かったひどい腰痛に悩まされ、妊婦健診の際に腰痛の相談をしました。 実は5年以上前、椎間板ヘルニアの診断を受けてし…
2人目妊娠中… 1人目の時のような酷い悪阻ではないけど、なんとなく気持ち悪かったり、胃もたれ感、腰痛、眠気、頭痛が地味にしんどい😭今8wです。仕事しながらの妊婦ってしんどいですね😭 同じような方いますか?
先輩ママにお聞きしたいです🙏 現在2人目妊娠中、5月出産予定なのですが、2人目が産まれたらベビーカー2台での移動は極力避けたいと思ってます😇 そこで聞きたいのですが、 子どもって大体何歳ごろから、一緒に並んで歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 ママリさんは今のところ、どんな処置してもらってますか??
退会ユーザー
ダクチル張り止めと、腸整剤処方されて、2週間自宅安静が、昨日伸びて、4週間延長になりました💭