コメント
バスタオル
こんばんは♡
私の娘はいまだにしたで寝ないのでそのままずっと抱っこしてます😊
元気っ子♡
ウチも夜しか下では(添い乳)寝ないので、ずっと起きるまで抱っこしたままでしたが、
無印のビーズクッションを購入してからは、上に置いても寝てます(´∀`*)
先日、鼻がつまり夜もお布団で寝れず抱っこでしたが、ビーズクッションで頭を高くして寝かしたら寝てくれました‼︎ビーズクッション様様です。
tazu
昼間は眠りが浅いのか、下に置くと起きちゃうので私も抱っこのままです。抱っこしたまま一緒に昼寝することも💦抱っこ紐の中で寝てしまったらそのままひもの中で寝てます😊なので肩がヤバイです😭
♡♡めー♡♡
なんかに包んでみてもだめですか?
肌が当たると起きる子も…
あみーゆ
うちの子も授乳したら寝ちゃいます!夜の寝かしつけもそうなんですが授乳クッションでそのまま横向きで寝たら、そーっと体を縦向きにして、授乳クッションごとまたそーっとベッドに移してます!わかりづらかったらすみません、、
失敗もありますが、これだと抱っこしなくてもいいし自分も楽なので^ ^
みよこひめ
眠いよう、放っておいて、と泣いている可能性もありますよ✨
ベッドで寝かせてあげてはいかがでしょうか☺
ymk
みなさん、回答ありがとうございます🙌
明日からいろいろ試してみます!!
ymk
回答ありがとうございます!
うちもしたで寝ない子なのかもですね、、🙌
抱っこで起きるまで寝かせてみて様子見てみます😊