ココロ・悩み 不正出血三日目明後日まで続くようだったら病院行ってこよっかなー。生… 不正出血三日目 明後日まで続くようだったら病院行ってこよっかなー。 生理まであと8日とか。 ナプキンにはあまりつかず拭いたらつく。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 生理 不正出血 あ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おじゃまたくし 私2ヶ月止まりません💦 さすがにやばいかなと思い受診したら 多嚢胞性卵巣症候群、排卵障害でした😅 8月31日 あ 少量でしたか? その間に生理は来てませんか? やはり何かと理由はあるんですよね😭 卵胞が発達するのに時間かかって排卵が遅れる。 なのに出血するんですね😵💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
少量でしたか?
その間に生理は来てませんか?
やはり何かと理由はあるんですよね😭
卵胞が発達するのに時間かかって排卵が遅れる。
なのに出血するんですね😵💦