コメント

ゆい
小分けで1日5回とか食べてました😅
ゆい
小分けで1日5回とか食べてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションにお住まいの方〜! ジョイントマット何歳まで敷いてますか?💦 白とグレーのジョイントマット使用しているんですが、ところどころズレてきたり白い粉が延々出てきて正直剥がしたいです😞 息子も静かに歩いてね…
昨日子供のプールのテストでした。子供はもうすぐ5歳になります。 1ヶ月に一回テストがあるスイミングです。 子供はずっと同じ級に8ヶ月も在籍しています。 私はもともと水泳の指導者でした。 それを子供の通っているス…
今年、小学1年生になる男の子がいます。 入学式の際に、髪を真っ赤に染めている女の子がいて、名前もヤンキーかよ?って感じの子で親もあぁ〜あって感じの親でした。 その子と同じクラスになり、口も悪くて、かなりの問題…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます😌
小分けで、どのようなものを食べてましたか?
ゆい
お家でご飯食べるとしたらおかずだけ食べて、そのあとまた時間空けてごはんだけとか分けて食べてましたね😂
ラララさん
なるほど!
一食分を小分けにして食べる感じですね!!
良い事教えてもらいました✨
前にやった事あるんですが、そんな風に思い付かず、数時間おきに、おにぎり作って食べたりしてたんです💦
ゆうさんも、私のような感じだったんですか?
ゆい
妊娠する前までは同じ感じだったので、子供の頃からずっとそういう食べ方してました😂
1人目妊娠してからは体質変わったのか、食べすぎて胃が大きくなったのか分かんないですがなくなりましたね🤔
今は妊娠後期で胃が圧迫されてるので、また同じように小分けで食べてます!
お弁当なら半分食べて、残りは数時間後とか💡
ラララさん
そうだったんですね💦
子供の頃からだと、それも、体質だったんですかね。
私も明日から実行したいと思います✨
こんなご時世で沢山の心配や不安もあるでしょうけど、お産に向けて体調に気をつけて頑張ってください😊
ゆい
ありがとうございます✨
お互い体調に気を付けて過ごしましょう☺︎