サプリ・健康 2週間ほど前に、コロナ陽性になってしまいました💦今では全然元気になり… こんばんは✨ 2週間ほど前に、コロナ陽性になってしまいました💦 今では全然元気になりましたが、臭覚が全くしないです ご飯食べても味がほとんど分からない状態です 一度、内科に言って診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 陽性 ご飯 むー(5歳4ヶ月) コメント h☆ そんなもんですよー。私も2ヶ月近く完璧には戻りませんでした!! 8月31日 むー ありがとございます☺️ 様子見てみます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとございます☺️
様子見てみます✨