妊娠・出産 ⚠️【うんちの写真あり】⚠️今、生後3ヶ月の子がいます👶🏻最近💩の色がきに… ⚠️【うんちの写真あり】⚠️ 今、生後3ヶ月の子がいます👶🏻 最近💩の色がきになってしまい質問します。 この色のうんちは大丈夫でしょうか?? 特に、泣いたり大暴れはしてないですが、、、 気になってしまって😱 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 うんち 写真 A(2歳5ヶ月) コメント りん 5ヶ月の次女の💩もその色です!笑 大丈夫だと思います! 8月31日 🐨 2ヶ月の子がいます! 色も形状もそっくりです🥺(笑) 8月31日 こむぎ 正常な色だと思います😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント