お仕事 失業手当の受給条件は、雇用保険に加入していることが必要です。退職後、失業手当を受け取るためには、一定の要件を満たす必要があります。 失業手当について教えて下さい。 一昨年の6月〜今年の7月まで 扶養内パートで週5で1日6時間 働いていました。 出産の為退職しました。 今年の4月〜7月は切迫の為 休職してそのまま退職になりました。 この場合失業手当は受け取れますか? 雇用保険には入っていました。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り パート 出産 扶養 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント うー 1年以上雇用保険に入っているのでもらえると思いますよ⭐️ 出産ですぐには働けないと思うのでとりあえず受給の延長手続きをするといいと思います!! 8月31日 はじめてのママリ🔰 受給の延長手続きをすると 失業手当がもらえるのは いつになりますか? よくわからず、、すみません💦 8月31日 うー お子さんが3歳になるまでに就職活動を始めようと思ったらハローワークで延長解除の手続きをすれば受給できるようになりますよ⭐️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受給の延長手続きをすると
失業手当がもらえるのは
いつになりますか?
よくわからず、、すみません💦
うー
お子さんが3歳になるまでに就職活動を始めようと思ったらハローワークで延長解除の手続きをすれば受給できるようになりますよ⭐️