お仕事 アルバイトやパートから社員になった人いますか? アルバイトやパートから 社員になった人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 アルバイト パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フルタイムのアルバイトから社員になったことあります。サービス業です。 今は辞めてしまいましたが、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 凄いですね☺️ アルバイトで働いていますが 社員さん?が 前フリーランスで働いていて フリーランスを辞めて 社員日なったのですが フリーランスじゃなかったら ボーナスありますし って事は今はボーナス貰っていますか? 3時間前 はじめてのママリ そうなんではないですか? アルバイトとフリーランスは別物なので詳しくはないですが、フリーランスだとボーナスないって聞きますよね 社員なのでボーナスあるんだと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 同じ時間働いていて ボーナスあるっていいな😭💦 私もボーナス欲しい…😭 3時間前 はじめてのママリ アルバイトと社員だと仕事や契約内容変わりますからね🥲 コロナ禍の時に社員だけ出勤でアルバイトの方は急遽お休みだけどお給料はそのまま出ていて、逆にいいな〜と思っていました笑 ないものねだりになっちゃいますよね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほとんど変わらないんですよね🥹 そうなんですね… 稼いだお金を 社員さんのボーナスに 行くのはちょっと😭 240時間働いたりしています…💦 たのスタッフは時給1100円で 私は100円高くて 1200円になります… 私には何もなくて… 3時間前 まま ありますよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いですね☺️
アルバイトで働いていますが
社員さん?が
前フリーランスで働いていて
フリーランスを辞めて
社員日なったのですが
フリーランスじゃなかったら
ボーナスありますし
って事は今はボーナス貰っていますか?
はじめてのママリ
そうなんではないですか?
アルバイトとフリーランスは別物なので詳しくはないですが、フリーランスだとボーナスないって聞きますよね
社員なのでボーナスあるんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
同じ時間働いていて
ボーナスあるっていいな😭💦
私もボーナス欲しい…😭
はじめてのママリ
アルバイトと社員だと仕事や契約内容変わりますからね🥲
コロナ禍の時に社員だけ出勤でアルバイトの方は急遽お休みだけどお給料はそのまま出ていて、逆にいいな〜と思っていました笑
ないものねだりになっちゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
ほとんど変わらないんですよね🥹
そうなんですね…
稼いだお金を
社員さんのボーナスに
行くのはちょっと😭
240時間働いたりしています…💦
たのスタッフは時給1100円で
私は100円高くて
1200円になります…
私には何もなくて…