サプリ・健康 娘がコロナ発症後、濃厚接触者となり3日目に唾液を採取し、医療機関に… 娘がコロナ発症後、濃厚接触者となり 3日目に唾液を採取し、医療機関に送りました。 その結果陰性だったのですが、 その後うつる可能性はありますかね?😥 娘は隔離していて、前の日から発熱するまでの間一緒にいたおばあちゃん、息子も陰性でした。 そんなに感染力が強くないのですかね?😥 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 息子 陰性 うつ mama コメント ママリん うちも私だけ陽性でした😂 おそらくそんなに感染力は高くないのだろうと思います。 陽性わかるまで、全然一緒に生活してました😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント