コメント

はじめてのママリ🔰
B社に在籍していれば引き続き育児休業給付金は継続して貰えますが、
そもそもB社が転籍?(新規で雇用した人)に育児休職を取らせてくれるのかによります✨
はじめてのママリ🔰
B社に在籍していれば引き続き育児休業給付金は継続して貰えますが、
そもそもB社が転籍?(新規で雇用した人)に育児休職を取らせてくれるのかによります✨
「育休」に関する質問
産休、育休の手当金について質問です! 4/20から産休の予定なのですが、1ヶ月に11日以上働いた月が給付金の計算にカウントされるのですよね…?😳 そうなると、例えばですが4/5に産休に入る人と、4/17に産休に入る人とで…
常識がないのは重々承知なので、 批判はやめていただきたいのですが。。 昨日、新車を契約しました。 特になにかを付け加えたりはしてないのですが 今、育休中で貯金も含めぎりぎりなローン だなとは思っていたのですが…
皆さんならこの状況でいつ転職しますか? 今年40歳。今の会社での勤続は今年18年になります。 間で2回産休育休は取得しており、上の子新小3と下の子新2歳児クラスになります。現在はフルタイムに戻ったばかりの正社員。…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽこたんママ
やはりB社によるんですね😢
いつ育休手当がもらえなくなるかビクビクしてます、、、。
はじめてのママリ🔰
吸収合併であれば、そのまま育休取らせて貰える事がほとんどかと思いますが、
新規雇用と書いてあるのでどちらか分からないですね🤔💦
採用してから1年経たないと育休取れない規定があれば、復帰しないといけないかもです😓
ぽこたんママ
教えて頂きありがとうございます。