コメント

あかね
あたしは2人目を妊娠中に同じ感じになりました!
退院した後は絶対安静で上の子も抱っこしたらダメと言われたので出産するまで抱っこできず上の子に可哀想な思いをさせてしまいました(。>ㅿ<。)

あかね
もう10年前の事なので頸管は忘れてしまいましたが産まれたのは38週位で自然分娩でした!!
あかね
あたしは2人目を妊娠中に同じ感じになりました!
退院した後は絶対安静で上の子も抱っこしたらダメと言われたので出産するまで抱っこできず上の子に可哀想な思いをさせてしまいました(。>ㅿ<。)
あかね
もう10年前の事なので頸管は忘れてしまいましたが産まれたのは38週位で自然分娩でした!!
「切迫早産」に関する質問
近くにオープンするクリニックに産後働きたいと思い応募してまさかの書類選考が通りました。 ですが、面接先が電車で1時間半かかる場所で指定の時間も19時からと遅くて行けそうにありません…… (求人情報に面接会場の情報…
最近保育園に通い始めた一歳の息子がいます。 洗礼を少しでも回避するために帰宅後すぐお風呂に行くのは効果アリですか? 親まで熱をもらっててしんどいので極力避けれたら嬉しいです....! あと親の免疫を上げるためには…
切迫早産で入院していて妊娠糖尿病です。 毎日自己測定、ご飯、寝る前にインスリンを打っています。 分食はなくて、1日3食のみ病院からは病院食以外は食べたらダメと言われました。 前より空腹感が強くなってきて辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぉち
頸管はどのぐらいでしたか?
ちなみに何週でうまれました?