コメント
nakigank^^
赤ちゃんでムチムチだからじゃないんですかね?
姪っ子ぱっちりお目目の両親から産まれましたが、赤ちゃんの時は奥二重や一重が多かったです。😂
nakigank^^
赤ちゃんでムチムチだからじゃないんですかね?
姪っ子ぱっちりお目目の両親から産まれましたが、赤ちゃんの時は奥二重や一重が多かったです。😂
「赤ちゃん」に関する質問
今更ながら、婚約挨拶の時に義母に「前に付き合ってたウクライナ人の子と赤ちゃんが出来たらハーフで、きっと可愛かったのにー」って言われてたのって嫁いびり?ですか?? 結婚10年目にして、ウクライナのニュース見て…
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
それが全くむちむちではなく、もう伝い歩きもするし、手を離したりアクティブな次男くんで、どちらかというと細身で筋肉質な方なんです😂
姪っ子ちゃんは二重になった感じですか?👶🏻💓
nakigank^^
3歳半過ぎたらぱっちりお目目が定着しました。😊
そういえば長男が赤ちゃんの頃奥二重でした。😂
いまたまたま写真見返してたら今二重線綺麗にあるけど、赤ちゃんの時は一重だと思って、1歳の時は奥二重が多くて、3歳過ぎたら二重線が綺麗に出るようになりました。
長男は細身なので、やはり成長なんですかね。😂