子育て・グッズ 赤ちゃんが奥二重から二重になるか気になる女性です。可愛さについて考えていますが、早い段階で二重になるか不安があります。一重でも今の赤ちゃんは可愛いと思っています。 奥二重から二重になった赤ちゃんいますか?👶🏻 両親二重 長男二重 次男くんが奥二重でぱっと見一重くんです👶🏻 二重になったら違う可愛さありそうだな〜 と思ってるのですが、奥二重から二重って 早々ないような気がして🧐! 一重だから可愛くないとか 二重がいいとかではなく今も可愛いです💓 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 男 二重 両親 🐶(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント no-tenki>▽< 赤ちゃんでムチムチだからじゃないんですかね? 姪っ子ぱっちりお目目の両親から産まれましたが、赤ちゃんの時は奥二重や一重が多かったです。😂 8月31日 🐶 それが全くむちむちではなく、もう伝い歩きもするし、手を離したりアクティブな次男くんで、どちらかというと細身で筋肉質な方なんです😂 姪っ子ちゃんは二重になった感じですか?👶🏻💓 8月31日 no-tenki>▽< 3歳半過ぎたらぱっちりお目目が定着しました。😊 そういえば長男が赤ちゃんの頃奥二重でした。😂 いまたまたま写真見返してたら今二重線綺麗にあるけど、赤ちゃんの時は一重だと思って、1歳の時は奥二重が多くて、3歳過ぎたら二重線が綺麗に出るようになりました。 長男は細身なので、やはり成長なんですかね。😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
それが全くむちむちではなく、もう伝い歩きもするし、手を離したりアクティブな次男くんで、どちらかというと細身で筋肉質な方なんです😂
姪っ子ちゃんは二重になった感じですか?👶🏻💓
no-tenki>▽<
3歳半過ぎたらぱっちりお目目が定着しました。😊
そういえば長男が赤ちゃんの頃奥二重でした。😂
いまたまたま写真見返してたら今二重線綺麗にあるけど、赤ちゃんの時は一重だと思って、1歳の時は奥二重が多くて、3歳過ぎたら二重線が綺麗に出るようになりました。
長男は細身なので、やはり成長なんですかね。😂