コメント
そら子
脚の付け根にあるリンパ腺が少し腫れてるだけなら、生理前にホルモンバランスの乱れでたまにありますよー!
でも、生理が始まっても痛いようなら鼠径ヘルニアとか子宮内膜症とか…調べると色々出てくると思うので病院行った方がいいです😫
そら子
脚の付け根にあるリンパ腺が少し腫れてるだけなら、生理前にホルモンバランスの乱れでたまにありますよー!
でも、生理が始まっても痛いようなら鼠径ヘルニアとか子宮内膜症とか…調べると色々出てくると思うので病院行った方がいいです😫
「生理」に関する質問
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
数日前から風邪をひいており昨日昼間頭がフワフワする感じがしました。生理中なので貧血がと思い横になって過ごしていました。夕方には症状落ち着きました。 2時ごろ目が覚めて吐きました。消化しかけの夕飯でした。 喉に…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます。
続いたり酷くなったら病院行くことにします😢