妊娠・出産 エコーで臍の緒は、何週目あたりからわなりますか? エコーで臍の緒は、何週目あたりからわなりますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り エコー ままりん コメント 🕊 うちの子の臍の緒が見えたのは11週の時でした! 8月31日 ままりん やはりまだですかね? この白い線は、違いますかね? 8月31日 🕊 違うかは分からないですけど見る限り臍の緒のようには見えないですかね💦 8月31日 ままりん 臍の緒は、まだわからない時期ですかね 8月31日 🕊 見えないか分からないですが上の子も今の子もその時期に臍の緒らしき物がはっきり見えたことないかもです💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりまだですかね?
この白い線は、違いますかね?
🕊
違うかは分からないですけど見る限り臍の緒のようには見えないですかね💦
ままりん
臍の緒は、まだわからない時期ですかね
🕊
見えないか分からないですが上の子も今の子もその時期に臍の緒らしき物がはっきり見えたことないかもです💦