※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

明日から幼稚園なのに水筒のパッキンを実家に忘れました。実家まで取りに行くべきか、予備の水筒を買うべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

明日から幼稚園だというのに、水筒のパッキンを実家に忘れてきました…多分、実家にあると思うのですが確定ではありません💦
ここで、予備の水筒としてもう一つ違うの買うか、車で1時間ちょいの実家まであるかどうかわかりませんが取りに行くか、どちらが良いと思いますか?

コメント

ママリ

あるかわからないなら、私ならもう一つ予備を買います💦
なんなら予備のパッキンだけ買います!

• りょか

りょか

やはりそうですよね💦
    予備のパッキンは、近くのイオンやホームセンター問い合わせましたが、取り寄せになるみたいでしたー😭

• 8月31日

私はめんどくさがりなので近くに買えるところがあるなら買っちゃいます😂

• りょか

りょか

近くのほうがいいですよね💦
    ありがとうございます!

• 8月31日

パッキンだけ近くのお店で買えたりしませんか?

水筒の種類にもよりますが😭

• りょか

りょか

サーモスよ2wayタイプのミッキーなのですが、近くのイオンやホームセンターにはないと言われてしまいましたー😭😭😭

• 8月31日
はるな

実家に今誰もいなくて確認できないって事でいいですか?
合鍵持ってて入れるなら片道30分なら行く。片道で1時間ちょいなら行かない💦
違うタイプの水筒を買います!
スレンレスじゃないのを使ってるならステンレス。ステンレスなら年長になっても使えそうな500を買います。
実家でパッキン探してもらって送ってもらう。

• はるな

はるな

パッキンだけって店頭に売ってます?取り寄せになりませんかね。お店に行くなら電話して確認したほうがいいですよ。

• 8月31日
  • りょか

りょか

はい!今誰もいないんです💦
    やはり、近くでかっちゃいます!ありがとうございます😊

• 8月31日