※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人と娘が発熱し、家事や子どもの相手をしながらイライラしています。主人の体調アピールに疲れ、娘のぐずりにも困っています。どうしたら良いでしょうか。

吐き出したい!
土曜日から主人と娘が発熱。私も熱っぽかったけど、主人がしんどいしんどい言って、何度も何度も何度も体温測るのにすごくイライラ。しんどいからと言って自分だけ寝る。え、しんどいかもだけど、私だって熱あってしんどいけど、子どもたち見なきゃだから頑張って家事とか子どもの相手してるんですけど。
しんどいんだから寝かせてあげなきゃってのはわかります。でも何度も検温する、しんどいアピール激しい、寝かせてあげたいから、子どもも寝れるように車で少しドライブしてあげたりしてるのに労いの言葉もなく、私の体調が悪くなっても子どもの相手は私ばっかり でイライラかたまって優しくできません。
娘はイヤイヤ期と体調不良でぐずぐずで泣いてばっかり。さっき初めて娘にうるさい!と叫んでしまいました。
もうイヤだ。イライラする。自分ばっかり体調不良だと思うなよ、と主人にイライラしてしまいます。

なんだかよくわからない愚痴になってしまいました
疲れた

コメント

ラティ

お疲れ様です🤲
よく旦那さんは産んだ覚えない長男だと言われますが、そんな感じですね💦
イヤイヤ期も相まってしんどいですよね…
お気持ちお察しします😣

愚痴が聞けて良かったと思います🤲
気分転換ができると良いのですが。。