※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

昨日から2人目妊活スタートしました!排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今…

昨日から2人目妊活スタートしました!

排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です!

1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかないと思ってはいつつ、期待でワクワクしてます🥹

主人が11月の後半から3ヶ月出張なので、それまでに授かれますように🥺🙏

同じく妊活中のみなさんとお話できたら嬉しいです💖

コメント

ゆ。

私も今月から妊活スタートしました😌♡

タイミングバッチリですね!💕︎
私も上の子は1回目、下の子は3回目できてくれたので今回も早めに来てくれると嬉しいなぁと思ってます🤲´-笑
まだ1回目だし来てくれたらラッキーくらいの気持ちでいよう!と思いますがドキドキしちゃってソワソワしっかりしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    わあ〜お子さん2人とも早く来てくれて羨ましいです💓
    私も3周期くらいまでに来て欲しいな〜と思ってます😌
    ソワソワしますよね〜🙂‍↕️!
    お互い授かれますように😌💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今初めての妊活中です😊
生理予定日が8/22〜なので
フライングしたい気持ちを我慢しながら、毎日ソワソワしてます!
お互い早くきてくれたらいいですね👶🧡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊!
    分かります、ソワソワしますよね🙂‍↕️
    ママリさんはご自身でタイミング取られてる感じですか☺️?
    タイミング取る時ですら幸せで、この幸せな気持ちのままで妊活が終わってほしいなと思います🥹

• 29分前