コメント
くま
1回だけですか?タイミングとったのって😔😔
くま
強陽性後、1日~2日で排卵するって聞くので…でも、人それぞれ排卵のタイミングってわからないし…なんとも言えないですね😭😭
次の生理はいつからですか??
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温測れてなくてあくまでもアプリの予測ですが、9月7日の予定です😞
- 8月31日
-
くま
すみません、コメントの場所間違えてました💦
私はフライング5日でくっきり陽性でたので、もしフライングに対してマイナスイメージがないのならもう少しして検査してみてもいいかもしれませんね😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️
フライング5日とは生理予定日5日前ということでしょうか?
喫煙者なので、早めにわかった方がいいと思ってフライングするための検査薬も買っちゃいました🫣
妊娠希望してるならやめろと言われればそれまでなんですが、なかなか…- 8月31日
-
くま
そーゆーことです!!
7/31の方がフライング5日の写真になります!!
もう1つは、フライングで心配だったので生理予定日2日後に検査したものです!
妊娠がわかったら辞められるといいですね😰😰
無理にいきなりやめるとストレスが凄いみたいなので……- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わーおめでとうございます羨ましい😭♡
わたしももう少ししたら検査薬使ってみます☺️- 8月31日
-
くま
排卵がわからなくてもせめて、最終行為から2週間後から検査薬は反応しますよ☺️
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
今回は一回だけです😭
くま
タイミングあってないわけではないと思いますが…ギリギリって感じですね…😭😭
はじめてのママリ🔰
21日にタイミング取るべきだったでしょうか😞?
昨日今日と下腹部がズーンとしりチクチクする感じがあるので、期待してしまって…