※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
お金・保険

育休中にボーナスをもらえるかは会社によって異なる可能性があります。

育休中の方ボーナス貰いましたか??
去年の7月〜産休、11月〜来年3月末まで育休です!会社によってやっぱり違うんですかね?

コメント

nico

今年の6月〜産休ですが、
夏、冬ともに貰っていません💦

会社にもよると思いますが、
お休みもらえるだけまだ
良いかなと思って諦めてます。

でも貰える方うらやましいです!笑

• anna

anna

もらえる方羨ましいですよね😂確かに休みもらえるだけまし…でも欲しい。欲張り😂笑

• 12月13日
ももすけまま

1月末に産休に入り、5月から育休を
もらいましたが夏のボーナスは
入ってました(^^)
冬はもらえる期間働いてなかったので
ありませんが(*_*)

• anna

anna

しっかり働いた分だけ貰えたんですね(*^^*)ありがとうございます😊

• 12月13日
花

昨日会社のボーナス日で
少しだけですがボーナス貰えました🎵

• anna

anna

わ、いいな♡少しでももらえるだけありがたいですよね♪

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

今年の6月末から産休で夏は3月までの査定だったので全額でもらえました。
冬も9月末までの査定で、育休中で社会保険料が引かれないので予想以上にもらえたので車の保険料以外は貯金にまわしました(*´∀`)

もらえるだけ助かります🎵

会社によって違うみたいですよね💡

• anna

anna

わ、いいなー♡ほんとボーナス入ると家計助かりますよね(*^^*)ありがとうございます😊

• 12月13日
*あるふぁ*

今年の5月から産休に入り、現在は育休中です。

夏、冬ともにボーナスもらいました!
自宅安静をしてたので、微々たる金額ですが、もらえるだけありがたいと思っています(*^^*)

• anna

anna

もらえて素敵♡ほんと、少しでも家計が助かる✨ありがとうございます😊

• 12月13日
豆しば

7月から休職で、11月から産休で、4月からの冬のボーナス分はもらえました\(^^)/

• anna

anna

わ、貰えたんですね♡いいな〜(*^^*)やっぱ会社によって違う✨ありがとうございます♡

• 12月13日
☆+

私は11月から育休で査定期間内に勤務実績があったので、ほぼ満額頂きました‼
会社の規約によりますよね(。>д<)

• anna

anna

わ、すてき♡しっかりした会社ですね(*^^*)ほんとそう。会社による!ありがとうございます😊

• 12月13日
怜mama

7月〜産休に入り夏は頂きました。冬は無し・・貰える方が羨ましいです!

• anna

anna

ね〜ほんと羨ましい。家計助かるのに😂

• 12月13日
  • 怜mama

怜mama

本当ですよね〜産休手当もまだ振り込まれなくて(T ^ T)

• 12月14日
ぐるにゃー

夏のボーナスは貰い、冬もあるのかとウキウキして送られてきた明細を開いたら、ご丁寧に全額欠勤控除されてました。
明細で働いてたら貰えていたであろう額を目にした分、ガッカリ感がハンパなかったです(T_T)
働いてないから仕方ないですけど(*_*)

• anna

anna

だったら金額知りたくなかったですよね😂つら😂仕方ないけど…ありがとうございます😊笑

• 12月13日

今回冬も寸志ですがもらいました^_^
去年冬は満額で今年夏は半分くらいでした!

• anna

anna

寸志でも家計ほんと助かりますよね♡気持ちもハッピー♪貰えていいなぁ♡

• 12月13日