※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツがなくても園で変えてもらえるので、送って大丈夫です。家に帰ると仕事が遅れるので悩んでいます。

保育園につく直前に💩した時車にオムツ無かったら家に帰って変えてからつれていきますか?

今までは車にオムツセットがあるならUターンしてコンビニで変えてから送ってたんですが今日はなくて💩したまま送ったんですが家に帰って変えるべきだったか悩んでます💦

家に帰ってたら仕事は遅れることになるんですが
みなさんならどうしてますか?
そのまま送っても良かったんですかね?😭

先生に着く直前に💩したけどオムツなくて変えれませんでしたすみません。って言ったら園で変えるから大丈夫ですよ!って言われました💦

コメント

みーちゃん

保育士してますが車の中で💩しましたって言ってくる方いますよ!全然こっちで変えるしなんとも思いません☺️

姉妹のまま

元保育士です!
「来る途中でうんちしちゃいました💦」で預けてもらって大丈夫です😊

ママ♡

確実に家には帰らない自信があります(*'ཀ'*)

園によろしくお願いします。

なな

園にはすみませんって言えますが、
職場には子供がうんちしたので遅刻しますとは言えないです💦

ぴととん

変えなくても大丈夫だと思います!車でするのあるあるですよね😂
預ける時にすいません🙏💩してます!宜しくお願いします😭✨って普通に先生にお願いしてました💦