※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

幼稚園ではスニーカーしか履けないため、新しいスニーカーを買いましたが、まだ1足しかないのでもう1足買うか迷っています。サンダルが履けなくなってから買うか悩んでいます。出費が痛いです。

スニーカー何足持ってますか?

お出かけの時サンダルは爪先の隠れるタイプだしまだ1ヶ月くらいは履けるかなとは思うのですが幼稚園にはスニーカーしか履いていけないから悩んでます

昨日、新しくスニーカーを買いましたが一足しかない状態なので(元々持っていたのはサイズアウト)
もう一足買おうかサンダルが履けなくなってから買おうか悩みます
足が突然急激に大きくなるので1ヶ月後に買い出す方が安心かなと悩んでます💦💦

靴一足と上靴も買い足したので
出費が痛いです😂

コメント

基本2足です!

が、うちも最近スニーカーを新調したばかりで、まだ2足目は買ってません😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

急成長するから買うの慎重になりますよね💦
    買ったはいいけどほとんど履けなかったってもったいないですもんね🥲

少し様子見しようかなと思います😭
    濡れたりして乾かすのは割とすぐできるので😄

• 8月31日

退会ユーザー

うちはすぐ買う予定です😂

これから天気が微妙な日が続くし、うちの幼稚園は運動会の練習で外での活動も増えてさらに汚れやすくなるので、乾かすのはいいとして、派手に汚してきた日にその都度次の日に間に合うように洗うのが面倒臭いです(笑)

• 8月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

たしかにそうですよね😂笑
    ありがとうございます!

• 8月31日