コメント

みさき
妊娠糖尿病でしたが、尿糖は出たことありませんでした!
分食のあとでも大丈夫でしたよ👌

トトロ
妊娠糖尿病です🙋
妊娠糖尿病発症前ですが、甘い飲み物ゴクゴク飲んだ後に尿糖出たことあります💦
内容に気を付けて居ると思うので、大丈夫だとは思いますが💦

ママリ
採尿の30分前くらいに、赤飯と茶碗蒸しを食べて行ったら、かなりの尿糖出たことあります😱
みさき
妊娠糖尿病でしたが、尿糖は出たことありませんでした!
分食のあとでも大丈夫でしたよ👌
トトロ
妊娠糖尿病です🙋
妊娠糖尿病発症前ですが、甘い飲み物ゴクゴク飲んだ後に尿糖出たことあります💦
内容に気を付けて居ると思うので、大丈夫だとは思いますが💦
ママリ
採尿の30分前くらいに、赤飯と茶碗蒸しを食べて行ったら、かなりの尿糖出たことあります😱
「妊娠糖尿病」に関する質問
切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病でもありますが、医師に「2ヶ月も入院していてかなりストレス。気分転換に生まれるまで1回だけ病院食以外を食べたい」といったら「血糖値に影響があるからやめた方がいい」と言われ…
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
31週で赤ちゃんが1,478gです。 フルーツを食べたら体重が増えるみたいですが、食べた方がいいですか? 妊娠糖尿病、インスリン、1日1,800キロカロリーです。 前から毎日、朝昼にフルーツが出ますが、飽きて来た、血糖値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーっ!それなら良かったです😍
ありがとうございます🥺✨