ココロ・悩み モヤモヤ話しですが😥下の子が鼻水が出だし珍しく上の子も一緒に鼻風邪症… モヤモヤ話しですが😥 下の子が鼻水が出だし 珍しく上の子も一緒に鼻風邪症状…💦 夕方、旦那が 「二人とも明日は休ませたら?」 と言ってきました! 農業していて今、オフシーズンで 夕方まで寝てる人がさらっと言うもんで 腹が立ちました!笑 (゚Д゚)ハァ?誰が面倒みるの? 自分が起きた時に遊んでもらいたいからでしょ⁉️💢 コロナ関連でただでも いつ1週間くらいお休みをもらわなきゃいけないか 毎日会社員はハラハラしてるのに😥😥 のんき発言にイライラしませんか⁉️🥲 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 旦那 症状 上の子 会社 コスモス コメント まー( ゚∀゚)ー* 旦那さんがひとりでみれば解決です(>_<) 8月31日 はじめてのママリ🔰 えっ旦那さんが自分で見るから、休ませたら?じゃないんですか😂? 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント