ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!

はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️

ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今時の若者、30歳前後くらいの方はマイホーム買っても挨拶しないのでしょうか? うちの目の前に新築が建ち、20代後半くらいの夫婦が越して来ました。大きな荷物の搬入などはなかったのですがもう住んでいるみたいで仕事…
私は7月5日のこと信じる派です。 なので前々から備蓄品も揃えてその日は家で過ごす、外には出ない。と決めていました。 ですが旦那の姉家族、義母が川遊びに行くと言い出しました。信じていない組です。 私たちも一緒…
キャパが足りない自分が情けない 子供が幼稚園の間に働こうかと思うけど家事や下の子の育児、、、 幼稚園は行事もあるし、懇談、夏休みの早帰り、、、 子供の繰り返す中耳炎、皮膚科の通院、下の子を産んでから自分の体調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント