ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
短気すぎて子育て向いてないです😭😭 人混みの中なのにふざけながら歩いたり、そういう子供だから当たり前なことでも3回目くらいになるとキレてしまいます… 今日は特にお花見に行ってしまったので、人混みで真っ直ぐ歩かな…
疎遠の友人についての相談です。 学生の頃から結婚しても ずっと仲の良かった友人がいます。 1人目も同い年でよく遊ばせていました。 私は年子で3人産みました。 2人目が産まれたときまでは しょっちゅう遊んでいました…
幼稚園の係り決めが怖すぎで泣きたいです😭 子供の幼稚園では1年間の行事で何か1つ係をすることになっています。(夏祭りのお店屋さん、運動会の用具係など) みんな一番やりたくないのが「お別れ会2名」です。 3月にある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント