ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!

はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️

ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
入学前の学校に住所が変わったことをお電話 したのですが、やりとりおかしくなかった 見ていただきたいです😂🙏 電話が苦手で😂 わたし 「 新一年生の〇〇の母です!引っ越しを して住所が変わった為、ご連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント