はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の自慢話って疲れますよね😩 「今日〇〇がラブレター貰った〜!」って写真付きでいちいちLINE送ってくるママ友うざすぎ😩 どうでもいいし、私とあなたはただのママ友(ママ友とも呼びたくない)で気軽に話せる友達と…
小1女の子 親無しでお友達と公園行かせますか? 私自身ちょっとまだ不安なんですが お隣のマンションの娘と同学年の子は親無しで お友達と公園に行っているようで😅 みなさんはどんな感じですか?
4歳娘、保育園でお友達と遊べなくなりました。 年中の娘と生後2ヶ月の息子がいます。 最近保育園の先生から1人で遊ぶことが多い、ごっこ遊びしていてもかみ合わない返答をすることがありお友達を混乱させている、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント