ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!

はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️

ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
ママリ
育児本捨てましょうww
その子はその子なりの成長の仕方ってありますもんね✨
他の子供と比較しないことが一番です!!!!!!
はじめてのままり
息子も似たような感じですよ。
言ったことと逆のことやってます😂
まずは育児の本読まないでいいんじゃないですか?
読んだところで、わが子が育児本の子どもとは限りませんし、その子その子によって性格も何もかも違うので、比べる必要ないですよ☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
ありがとうございます。
できてないのは、息子でなく私なんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
二者懇談でメンタルやられてます(笑) 今日年長の子どもの懇談がありました。 先生は昨年と同じです。 今日言われたことは、 ⚫︎折り紙など横で教えてもわからないことが多い ⚫︎集中力がかけている 来年小学生なのでどう…
ママ友との会話の話です。 私含めて3人で話をしていて、1人のお母さんがこの間お兄ちゃんが家の鍵がなくて玄関のとこにう〇こをしちゃった。と話していて記念に写真撮っちゃった 笑 と言っていたので、どんな記念~と笑っ…
おうちにワンちゃんがいる方に質問です! 今度家に友達連れてきたいと長男(4年生)に言われました 咄嗟にむりむり〜マンションのキッズルームで遊んできて!と伝えたのですが よくよく聞くと家にわんこを見に来たいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント