お金・保険 子供の県民共済に入ってる方に質問です。怪我などでお金を請求するとき… 子供の県民共済に入ってる方に質問です。 怪我などでお金を請求するときは医者の診断書は必要ですか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り お金 怪我 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怪我通院では必要無かったです😊今の所領収書と明細があれば大丈夫でした。コロナの時は療養証明書を提出しました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 診断書必要になることあまりなさそうですね✨ コープ共済にするか県民共済にするか迷ってて💦 請求が難しくないなら県民共済もいいなと思って。 参考にさせてもらいます。ありがとうございます😀 8月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
診断書必要になることあまりなさそうですね✨
コープ共済にするか県民共済にするか迷ってて💦
請求が難しくないなら県民共済もいいなと思って。
参考にさせてもらいます。ありがとうございます😀