※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パックの重要さに最近になってやっと気付いた35歳です💦💦朝も夜も使いた…

パックの重要さに最近になってやっと気付いた35歳です💦💦
朝も夜も使いたいなと思いつつ1日2枚ともなると、お金かかるー😨と思ってるんですけど、700円くらいで50枚入ってる添付写真みたいなものはどうですか?かなり安く済ませられると思ってるんですけど、使ってる方いますか?ウエルシアに700円くらいで売っていました🫡

ちなみに、ダイソーで売ってる圧縮タイプのパックに化粧水を染み込ませて使うタイプは面倒で続きませんでした焦る

コメント

はじめてのママリ🔰

私はMEGUMIさんがオススメのやつしてます!

朝は緑
夜は白です!
圧倒的に今まで使ってきたものより自分にあっててズボラで飽き性なのに毎日してます✨
値段は画像のよりは高めですが…
化粧水、乳液の値段とする手間考えたら安いかなと思ってます🤣

例えば白だとAmazonだと32枚2000円くらいで1枚あたり58円です!

もく

楽天やQoo10のセール時にVTのパックがかなり安くなるので、オススメです!

ママリ

同じくらいの価格帯の、メラノCCの大容量タイプのものを使っていましたよ🙂
大容量タイプは、衛生的にはあまり良くないといいますけどね💦
私は特に問題なかったです。
もう少しいいパックも合わせて使っていました。

最近は朝パックする時間が取れないことも多いので、朝はトナーパットを使う日も多く、朝トナーパット、夜1枚100円くらいのパックで落ち着いています🙂

はじめてのママリ🔰

シカVCとルルルン朝晩で使ってます!

袋状のに入ってるのは手を突っ込まないと上手く取れないので私は買わないです💦