※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供のことで攻撃的な言葉を言ってきて困っています。

旦那に子供のことで何かお願いすれば、
「保育士だったくせに。こなせないの?」「子供ボコボコ産みやがって💢」と言われます。

頭おかしくないですか?

コメント

わい

え?子供って一人で産めるんですか?仕事が保育士だったらこなせると思ってるんですか?飛んでますね🤣🤣

ママリ

ヤバいですね😰
人様のご主人に対して申し訳ないですが本気で頭おかしくてドン引きです😰

ゆうり(ゆるダイエット部)

意味わかんないですね!
そもそも自分の子供なんだからやれ!って思うし、ぼこぼこ産みやがってって…。
え、作ったの誰???って感じです。

ちなみに私も保育士してましたがたまに旦那に、「そっちのが詳しいんだから」とか「得意分野」とか言われるのでそーゆー問題じゃないって怒ります。

HARUNON

頭おかしいですね😑
んな事言われたら、私ならもう一緒にいられません😐

かな

おかしいしウザ過ぎます!!
私も保育士10年以上してますが、育児と保育は全くの別物!!
ましてやパートナーがそんな事言うなんて!!
呆れてものも言えないですね😭😭

はじめてのママリ🔰

ボコボコ産む???
精子出してるの誰???😇
保育士さんのお仕事と自分の子どもの育児って別物だと思いますが…😂頭狂ってますね。

まかろん

頭たぶん腐ってます。

🧸

子供ボコボコ産みやがって?
誰の子供やねん😑

頭おかしすぎですね!

桜

頭おかしいし 子供ボコボコ産ませてるのお前が種を撒いてるんだろってなりますね

ぷぷさん

お前がオタマジャクシ飛ばして、できてんだろぉぉおって言ってしまいそうです。
保育士さんと子育てって上の方が言われてる通りほんとに別物と私の友達も言ってました💦
お腹で人間育てれないやつが偉そうな口聞きやがってって言いたいぐらいですね💢😇腹立つー!!!

すりごま

頭完全おかしいです。
お前こそピュッピュッ出してるだろ!ピュッピュッ💦その体力あるなら手伝ってほしいわ笑笑
と煽ってしまいそうです

ぴょん

ぶん殴ってやりたいです旦那様😇

鈴音.*

仕事と家庭ではちがいますからね。
あんたが腰振ったぶんの子だろーがってかんじですね。
人間のくせに言葉の使い方わからないの?って私なら言ってますね。笑

🦒

ボコボコ?はぁ??

というか子どもを複数人作っておいて、妻からお願いされないとお世話しないし、自分でこなせないの??