家族・旦那 ガルガル期終わったと思ってたのに、まだ続いてた模様😅😅😅余裕なくて小さ… ガルガル期終わったと思ってたのに、 まだ続いてた模様😅😅😅 余裕なくて小さなことでもイライラしてしまう 同居してるから余計になんだか疲れる🥲 周りに当たってるつもりはないけど、 当たられてるように感じてるんだろうな 早く楽になりたいです 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ガルガル期 同居 ぴーなっつ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ですよね? まだまだじゃないですか?😭 私も1年経つまではしんどかったです💦 8月30日 ぴーなっつ やっぱそうですよね💦 メンタル不安定すぎます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
やっぱそうですよね💦
メンタル不安定すぎます😭