妊娠・出産 胚盤胞移植を先月末にして、BT12日目の本日判定日でした!無事に陽性反応… 胚盤胞移植を先月末にして、BT12日目の本日判定日でした! 無事に陽性反応が出ました。まだまだこの先、胎嚢、心拍の確認など乗り越える山はありますが、このまま順調に育ってくれたとしたら今宿ってくれた子は何月頃産まれる事になりますか😭? 計算の仕方がよくわからなくて、今から凄く楽しみでそわそわしてしまいます💓 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 判定日 ししまる子(8歳, 9歳) コメント わたあめ おめでとうございます(^^) 私も胚盤胞移植で授かりました! 今4週2日ほどだと思います〜。 8月半ば産まれですね。 12月10日 ししまる子 ありがとうございます😂8月生まれになるんですね〜✨ わたあめさんもおめでとうございます💫お身体大事にしてください💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししまる子
ありがとうございます😂8月生まれになるんですね〜✨
わたあめさんもおめでとうございます💫お身体大事にしてください💓