ココロ・悩み 一昨日、初めての日本脳炎打ちました。昨日は全くなんともなかったのに… 一昨日、初めての日本脳炎打ちました。昨日は全くなんともなかったのに、今朝は何かいつもと違う感じで保育園行きました。昼くらいに熱があると連絡ありお迎えに行きました。40.3℃まで上がりぐったりでした。副反応が2日後に現れるって考えられますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 保育園 熱 副反応 あねこ コメント ママリ 今までうちは熱出るとしたら翌日でした。 で、大体翌々日には下がる感じ。 副反応の熱ではなく、風邪やコロナ、今流行の手足口病などなど、違う病気の熱ではないでしょうか? 8月30日 あねこ そうなんですね😅コロナはもう掛かったので可能性は低く、手足口病も発疹などもなく、なんですかね😅今月お盆前にも高熱はありましたが、その時と全く違うんですよね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あねこ
そうなんですね😅コロナはもう掛かったので可能性は低く、手足口病も発疹などもなく、なんですかね😅今月お盆前にも高熱はありましたが、その時と全く違うんですよね。