子育て・グッズ 生豚肉を舐めてしまいました。症状が出るまでの時間や病院への対応について教えてください。 いつもありがとうございます(´;ω;`) 今なのですが私の不注意で 豚肉を生で舐めてしまいました(´;ω;`) すぐ気付き口から出しのですが、、 もしなあにかあったら どのくらいで症状が出ますかね、、? 病院にすぐ行ったほうがいいですかね? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 病院 症状 肉 ayamama♡(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なぜ舐めた…🤣 でも飲み込まずすぐ口から出したのなら大丈夫ですよ😉 8月30日 ayamama♡ 料理した後に豚肉を落としてしまっていて(´;ω;`) 後追いで着いてきていて(´;ω;`) ホント不注意でした😭 8月30日 退会ユーザー あ!お子さんのことだったんですね💦 8月30日 ayamama♡ あっすみませんwww(´;ω;`) 質問私が舐めたみたいになってますね(´;ω;`) 申し訳ありません😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
料理した後に豚肉を落としてしまっていて(´;ω;`)
後追いで着いてきていて(´;ω;`)
ホント不注意でした😭
退会ユーザー
あ!お子さんのことだったんですね💦
ayamama♡
あっすみませんwww(´;ω;`)
質問私が舐めたみたいになってますね(´;ω;`)
申し訳ありません😭