りんごジュース
認可外保育園か、有給使って書類上は復職にしたか、産前産後枠あたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
求職中は仕事見つかるまで最大3ヶ月は預けられるので
4.5.6は求職中の枠で預けて、7、8月は産前産後枠で通わせてるんじゃないかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
有休等+6月からは産前産後枠で預けてるとかもあると思います!
私がそんな感じで、23年9月生まれで25年4月入園、25年4月に2人目出産してます!
りんごジュース
認可外保育園か、有給使って書類上は復職にしたか、産前産後枠あたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
求職中は仕事見つかるまで最大3ヶ月は預けられるので
4.5.6は求職中の枠で預けて、7、8月は産前産後枠で通わせてるんじゃないかなと思います🤔💦
はじめてのママリ🔰
有休等+6月からは産前産後枠で預けてるとかもあると思います!
私がそんな感じで、23年9月生まれで25年4月入園、25年4月に2人目出産してます!
「2人目」に関する質問
出産一年ほどで、看護師として再就職したいと考えています。旦那は帰りが遅いということや、近くに頼れる人もいないためパートで復帰したいと考えています。2人目が欲しいという強い希望は今のところありませんが、欲しい…
1人目はほぼつわりなかったのに2人目でつわりがあった方いますか? 受診前ですが、おそらく妊娠6週目です。 1人目のときはほとんどつわりがなかったのですが、今回は既に気持ち悪いです… と言っても、吐くことはないし…
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭 育児ノートのデータを完全消去しました😇 思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント